Будущие технологии

Мое внепланетное воплощение.

Детские желания

В детстве, когда я первый раз услышала про НЛО, всплыло ощущение внутри, чего-то родного, захотелось полетать на таких аппаратах, но тогда я их называла дископланами.

И так сложилась жизнь, что с маленького города я уехала работать в Москву. На тот момент я только закончила два образования и подружка пригласила к себе в Москву пожить, пока я не найду работу. Родители не хотели и боялись отпускать меня в Мегаполис, но я настояла на отъезде, и им пришлось мне помочь. И вот я приехала в Москву. Каждый день я уезжала утром и приезжала поздно вечером без каких-либо результатов. Поиски работы продолжались, но все время натыкалась только на сетевые компании, где нужно было вкладывать свои деньги. На нормальную работу по специальностям не брали из-за отсутствия опыта работы.

Выбор профессии

И вдруг подруга услышала рекламу в метро о наборе кадров в авиакомпанию. У меня даже в голове на тот момент не было мысли, чтобы пойти работать стюардессой. Я тут же согласилась. Собеседование проходило во вторник и у меня еще было два дня, чтобы повторить английский язык, чтобы вспомнить простые фразы. И вот я уже на собеседовании. При сдаче документов мне предложили две специальности бортпроводника или бухгалтера. Я выбрала профессию стюардессы, так как зарплата была на порядок выше. И вот начался этап собеседований. После прохождения многих кандидатов отсеяли во время медкомиссии. Я прошла все этапы и меня зачислили в школу бортпроводников. Обучение длилось 4 месяца. И после этого я начала летать.

Первый мой полет проходил на ВС Ту -154. Когда мы подъезжали к кораблю, я увидела надпись на фюзеляже «Юлия Фомина». И вспомнила, что этот корабль был захвачен террористами и на нем была убита наша стюардесса во время процесса освобождения нашими спецслужбами. Как только я вступила на корабль, меня захватил неописуемый набор чувств, и восторг, и чего-то таинственного, и в тоже время присутствовала в голове мысль «И как такая консервная банка может летать? Каменный век». Мысль крутилась в голове весь полет. В первый же день на взлете меня посадили в кабину пилота, чтобы я посмотрела, как выглядит полет. И вот после предполетной подготовки, самолет начал двигаться и пилоты стали проверять чек лист. Все происходило очень быстро, штурман читал миллион пунктов, и все по очереди отвечали слово «Готово», «Готов»…. И тут я на время выпала из реальности. Меня настолько впечатлили действия пилотов и это до боли знакомое слово «Готов», что я пропустила весь взлет, сидела в кресле завороженная такими непонятными на тот момент воспоминаниями ощущений в теле.

Мне очень нравилось летать. Сам полет приносил огромное удовольствие. И если случались некоторые трудности в полете, меня это наоборот оживляло и вызывало какой-то восторг. Мне не хватало времени и сил на самопознание и развитие, поэтому я приняла решение уволиться и пойти учиться еще на одну специальность. Устроилась менеджером проектов. И жизнь продолжилась своим чередом.

Вдруг Созвездие Плеяд

Пока в один из прекрасных дней, я не узнала об институте Реинкарнационики. Я следила за новостями и проектами Мариса Дрешманиса основателя этого института. И вот на одной из медитаций «Ваши внепланетные воплощения», которые проходили в фейсбуке, мне открылась моя внепланетная жизнь в созвездии Плеяд.

Жизнь инструктора пилотирования

Я была инструктором пилотирования дископлана. Мы жили на большом корабле, с размером с нашу планету Земля. С нашего корабля была видна звезда Альцион. Там, где я жил, больше напоминало номера гостиницы, только предметы были абсолютно другими, все по минимуму и как бы встроенным в стены.

Обучение проходило в медитативных классах и не посредственно в оборудованном для обучения дископлане. Основное умение, которое позволяло управлять этим аппаратом, было отключение дыхания. В момент, когда я заходил в дископлан, останавливал дыхание и происходило некоторое расширение моих невидимых границ, до границ летательного аппарата (ЛА). При этом я полностью ощущал себя им. Как если бы вместо рук были стены и ЛА. Сам дископлан был сделан из прозрачного материала, больше напоминающего мягкое очень прочное стекло, вокруг которого было энергетическое и магнитное поля. Когда ЛА был готов к полету вокруг него образовывалось поле, охватывающее весь ЛА целиком, и как бы, замыкающим было поле, которое, как обруч выходило слево направо, замыкая круг, при этом происходил толчок и сам ЛА приподнимался от платформы на несколько метров. Само управление дископланом происходило благодаря энергоцентру, который расположен в солнечном сплетении. Как бы все команды выходили из того центра, как бы энергетическими волнами толчками.

И вот первый момент, когда я вспомнила ощущения этого ЛА, когда я зашел в центр дископлана, отключил дыхание и расширился до пределов аппарата, я стал проверять все системы, которые располагались, как встроенные микрочипы в стены самого ЛА. Я направлял свое внимание в нужную мне область ЛА и включал его, при этом ощущал готовность этой системы. И когда происходило тестирование системы, в голове звучало слово «Готов». Конечно, не само слово, но ощущение его смысла. И вот тогда я вспомнила первый свой полет в настоящей жизни в кабине пилотов. Вот то самое, что привело меня в ступор в тот момент, когда пилоты проверяли чек лист, это было ощущение смысла слова «Готов».

И проверив все системы, таким образом, с меня считывалась какой-то объем энергии за полет, как бы некая плата за передвижение в пространстве. Такой некий энергообмен. От меня энергия ушла, а обратно пришло разрешение (трансформированная энергия) взлетать. Сам полет длился, как мне перевели потом мои Наставники, по земному времени не больше 4,5 минуты.

В медитативной комнате, где я проводил занятие, было главное упражнение остановка дыхания. Я бы назвала это занятие Пранаяма йогой. И во время обучения расширялся до всего зала и чувствовал всех учеников одновременно. Знал, где и что у них не получается и из-за чего. Корректировал тренировку и направлял учеников.

Сам корабль, на котором мы жили, был большой учебной базой, также там были какие-то лаборатории и т.д. целый мир.

Обучающий полет проходил тоже очень интересно. В летательной капсуле помещалось всего 2 человека. Был один капитан, а другой в роли пассажира. Но управлять мог, как один, так и другой. Один отключается (снимает с себя ответственность за управление), а другой подключается (берет на себя ответственность за управление). ЛА, как живой механизм, который слышит, видит, ощущает пространство вокруг.

Смерть инструктора пилотирования и Мир Душ

Опишу еще один интересный момент-это смерть инструктора. К нему пришла информация, что ему пора возвращаться в Мир Душ. Он сообщает команде и своим ученикам, что ему пора уходить. Он доделывает свои дела и наступил день отправки, так назывался день смерти. Он лег в капсулу для тел. Она закрылась и вся наполнилась газом. Капсулу положили в лифт, и произошел выброс ее в космос. В космосе она взорвалась, как мини ядерный взрыв и тут же схлопнулась, как будто ничего и не было. Ученики, коллеги и друзья наблюдали за летевшей капсулой с корабля. Сам корабль из космоса выглядел, как большой металлический каркас со многими отсеками и этажами, но в нем были огромные окна, из материала, похожего на очень прочное жидкое прозрачное стекло.

После того, как Душа вышла из тела, она отправилась к Огромному Существу на звезде Альцион. Душу встретили несколько больших светящихся Существ-Хранителей. И между мной и Светящимся Существом Альциона происходил энергоинформационный обмен, по ощущениям это было, как поток благодарности исходил из меня и одновременно проникал от него ко мне.

Затем моя Душа вернулась в свое пространство Мира Душ. Еще, что меня заинтересовало, так это умиротворенное состояние жителей этого корабля. Как будто у них не было эмоций, но чувствовали себя все в потоке любви, благодарности, добра и мира.

Родная планета Земля

На Земле же очень большой спектр эмоций, чувств, переживаний. В психологическом плане нам, конечно, здесь тяжелей, чем там, но в этом вся прелесть земного плана, опыта.

comments powered by HyperComments

Бесплатная предварительная консультация

Этот БЕСПЛАТНЫЙ видео курс поможет подготовить вас к консультации и сократит стоимость основной консультации.


Марина Иванова
 

Друзья! Приветствую вас на своем сайте! Я являюсь консультантом реинкарнационики или проводником по воспоминаниям прошлых жизней.